株式会社ながつくるの実の求人詳細
日本料理調理
フード・食品製造
本格懐石料理で腕を磨いてみませんか?
総客席数は約120席、気軽に立ち寄れるレストラン席と、より一層落ち着いた主に個室として利用されるお座敷にわかれており、様々なタイプのお部屋があります。
駅から徒歩2分という場所でありながら、広々とした日本庭園をもち、非日常的な雰囲気を味わって頂けます。
茶懐石から会席料理などお客様のご要望により色々な料理でおもてなしをするため調理長をはじめ、日々精進しています。
「花里」で修行を積み、今では有名ホテルの総料理長となった人も過去におり、皆さんも「花里」での経験はきっと貴重なものとなるはずです。
祝い金 |
30,000 円 |
---|---|
募集職種 |
フード・食品製造 |
業務 |
調理師・栄養士 |
対象となる方 |
若手が活躍中 調理師免許有資格者歓迎。 または、これから取得を目指している方や、 自分のお店を持ちたいなど、日本料理が好きで目標を持って頑張れる方なら大歓迎です。 |
仕事内容 |
日本料理店の厨房にて、懐石料理の調理、およびそれに付随する作業。 |
雇用形態 |
正社員(新卒) |
勤務地 |
神奈川県 横浜市港南区上大岡東1-11-20
|
勤務時間 |
早番 10:00~20:00(休憩時間15:00~17:00) 遅番 11:00~21:00(休憩時間15:00~17:00) |
給与 |
月給 180,000円~250,000円 |
待遇及び・福利厚生 |
交通費全支給、昇給あり、賞与あり、各種社会保険 |
休日・休暇 |
毎週月曜、夏期・年末年始休暇 |
設立 代表者 資本金 従業員数 事業内容 ホームページ 本社 |
一緒に「花里」を盛り上げていきましょう!
料理人の世界は決して楽な世界ではありませんが、元気とやる気があれば先輩・仲間がきっと応援してくれます。
日本の食文化を守り、発展させ、お客様に喜んで頂ける。そんな感動をスタッフ一同共感できるお店を一緒に創り上げていきましょう。
応募方法 |
応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
神奈川県横浜市港南区上大岡東1-11-20 |
採用担当者 |
齋藤 祐二 (サイトウ ユウジ) |
株式会社ながつくるの実の求人詳細
日本料理調理
フード・食品製造